С днем рождения Дмитрию Сёмину

Хочу поздравить с днём рожденья
Тебя, наш Дмитрий дорогой,
Не зная лично, к сожаленью,
Но искренне, со всей душой.

Ты в многогранном этом мире
Для нас не просто человек.
Смотря на жизнь мудрей и шире,
Ты создаёшь с нуля успех.

Тебе большая благодарность,
Её в стихах не передать,
Не показать её бескрайность
И на весь свет не прокричать!

За то, что ты всё время рядом,
За то, что лично учишь нас.
Ты человек с бездонным взглядом,
С большой душой,с огнём в глазах!

Ты лучший тренер неприменно!
Ты наша гордость, дорогой!
Благодарим тебя безмерно
Просто за то, что ты такой.

И лично от своей команды
Хотим тебе мы пожелать
Мешков с деньгами килограммы,
Печали и проблем не знать!

Здоровья, счастья и удачи,
Улыбок, нежности, тепла!
Чтобы решались все задачи,
И только радость жизнь несла!

Любви вселенского масштаба-
Прекрасной, светлой, на века!
Чтоб за наградой шла награда,
Сбывалась за мечтой мечта!

*Дмитрий Сёмин - один из лучших бизнес-тренеров России.


Рецензии