сб Мир полон истин...

Мир полон истин подлинных и мнимых
Философов, учёных, знахарей,
Политиков, порой, незаменимых
И "мудростью страдающих" людей.

Но среди истин есть одна  -  святая.
Она  -  всей жизни на земле исток.
И, если жить, её не принимая,
Ты  -  просто по ветру несущийся листок.

"На всё твоя Святая Воля, Боже,
Путь укажи, направь, благослови " -
Вот эта истина должна быть всех дороже,
Чтоб каждый день был полон счастья и любви.


Рецензии