мощный

Мощной -, со всею яростью! Я Закричал!
А как же так меня Господь создал !
Что я не могу не узнать о себе!
И в то же время я во тьме!
Во тьме незнания и уныния!
Кругом разврат , жестокость и позор!
Тут и Святой живёт как вор..
И все мы кроем масками себя!
Хоть даже и не знаем, кто ты, а кто я.
Нам нету дела , мы в себе и по себе лишь судим!
Никогда друг друга не поймём! А лишь умрём..
Мы все умрём.. Умрём так точно , рано или поздно!
Да близких жаль, отправлять в неизвестный край,.
Но что за дело? Антилопа плачет! А голодный лев , себя добычею дурачит!
И так всегда! И было и будет и есть!
А что честь? Если только честь умереть...


Рецензии