Господи! Прости его безумство...

Господи! Прости его безумство,
И слова, что сказаны со зла!
Он не знал, что есть такое чувство,
Как любовь, которая была.

Предавая, мог меня  обидеть,
И смеялся, глядя мне в глаза.
Я могла любить и ненавидеть,
Но скатилась по щеке слеза...

Все еще надеялась на чудо,
Но твой  холод чувствую уже,
Ты изчез, возникнув ниоткуда,
Пропадая где-то в  вираже.

Силы дня, верните счастье ночи,
Видно , ты  и вправду не любил,
Поздно поняла я , между прочим,
Вместо сердца - камень ты  носил...

Пусть любимым никогда не станет,
И любить не будет никого,
Только зря  он мою душу ранит,
Ничего не надоот него.

Наказуем тем, что одинокий,
И доставил в жизни много зла.
Не любил...Холодный  и жестокий,
Я напрасно для него жила!

Господи,дай сил забыть,чтоб выжить,
Счастья мне любовь не рпи несла.
Выстрел в спину сделал снова ты же!
Да, а я  - живучая...Жива!

На устах - счастливая улыбка,
Блеск в глазах и крылья за спиной,
Я не верю в  то, что ты - ошибка,
Для меня ты, как и прежде, мой...


Рецензии