Дневной экспромт

До сих пор тебе не написала.
Свои мысли склеив воедино,
Только бы одно тебе сказала
Слово. Это слово будет «милый».

Ты посмотришь серыми глазами,
Улыбнёшься мне февральски-хмуро,
И уйдёшь под всеми парусами.
Всё-таки, я редкостная дура.

февраль 2012


Рецензии