Прощай

Прощай - это значит прощай навсегда!
Надоело мне все терпеть.
Не увидишь меня никогда.
Выход есть лишь один - умереть.

И не надо меня держать.
Потеряла я жизни смысл.
Лишь прошу меня не забывать.
Обрываю последнюю нить.

Страха смерти нет у меня.
Я его потеряла давно.
Не бывает в жизни и дня,
чтоб не думала я про "то".

Не удержишь меня ничем.
Здесь все блекло, уныло, серо.
Одиноко мне стало совсем.
Нет мне радости, все не то...
22.11.2007


Рецензии