Искры

Кападастр на 3м ладу.
Перебор шестерочка

   Am           Dm
Я знаю искры не найти,
         C              E
Чтоб разбудить умершие угли,
                Am
Их в печь кидают вместе с сердцем...

Проигрыш по два раза каждый аккорд.

Кричать в пустоты бессознанья,
Ловить в ответ потухшие желанья
И тяжело до родственной дойти души...

Так мило, точки находить,
В которых учишься ценить,
Запоминай их ведь они мгновенья...

И чувствовать тепло родного
Такого же, слегка другого,
И растворяться в образе его...


Рецензии