Тенью апреля
Я бездарная тень апреля.
Я могу что угодно солгать -
Мне все равно не поверят.
Будут свет в потухших искать.
Будут кивать, как китайский болванчик
Я бесталантливый неудачник.
Я комок бесполезных нервов
Я стихи собираю в стаи
Я потуги умерших перлов
Я ненужный как ветер, знаешь?
Как на побегушках мальчик
Я бесталантливый неудачник.
Что такое цветок без стебля
Ты попробуй спросить у Бога
Что такое каркас без стержня?
Никогда не бывал недотрогой.
Что такое без дачи дачник?
Я бесталантливый.
Я неудачник.
89.11.12
Свидетельство о публикации №112112110929