Не связанные строки. Просто ни о чем

Началом этой повести будет весна.
Не я так решила.
Но на моей совести,
Сладкая правда, а не зима.

           ***

Мы стали умней,
Скорее циничней.
Теперь все люди
Нам безразличны.

          ***

Все врут без исключения,
За десять минут три раза.
Нельзя сказать правду, тебя не поймут,
И это всемирная зараза.

          ***

И снова терзают сомнения,
Все люди - подонки и твари,
И на понтах создают впечатление,
Что их на одном вертеле жарят.

И пусть на огне их спалят.


Рецензии