выход есть...

наверное, я Вам не интересен,
раз Вы глядите всё куда-то мимо...
не наблюдается интима,
и воздух между нами не особо тесен.

Вы не поэт, Вы не поете песен.
Но Вашу грудь трясет во время танца.
А это, что ни говори- нюансы....
И между Ваших ног, наверное, не плесень.

Но Вы честны- я тоже буду честен:
Вы не ХОТИТЕ? Что же делать? мне охота!
Я пару раз вздрочну на Ваше фото...
Вы не находите, что Мир чудесен?
                21.11.2012


Рецензии