Мне перестали нравится те люди...

Мне перестали нравится те люди
К которым я тянулась иногда
Старалась замечать я их повсюду
Наверно повзрослела. Как никак, пора)

Хотела видется я с ними часто,
Хотела стать частичкой их.
Зачем? Ведь это все напрасно,
Зачем кому-то свою жизнь дарить?

Мне нравились все их поступки,
Хотя порой они были глупы
Все их манеры, как зарубки
Всё оставались на носу, увы(


21,11,12


Рецензии