Подруге!

Друг друга мы видим насквозь,
Друг друга без слов понимаем,
И дело не в том ведь, что врозь
Сейчас и живем и мечтаем.
И дело не в разных мирах,
Несхожесть роднит только крепче,
На разных с тобою волнах
Нам плыть интересней и легче!
Мы разные люди с тобой,
Мы обе с годами менялись,
Но вспомни, как вслед за мечтой,
Бежали вдвоем и смеялись…
Ты вспомни ТЕ наши мечты!
По десять часов разговоры…
Так только могли я и ты…
Улыбки, гулянки и споры…
А время так быстро прошло…
Но ты мне нужна, как и прежде,
С годами ведь только росло
Доверие… опыт… надежды…
Не выразить даже в словах
Мою для тебя благодарность!
Во всех улетевших годах
Была мне в пример твоя храбрость.
Ты только останься такой,
Одежду и внешность меняя,
Искрящейся, яркой звездой!
И помни – я рядом, родная!


Рецензии