Женское сугубое

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АНАТОЛИЯ ЛЕГКОДИМОВА
"В МОРДУ ХОЧЕШЬ?":
http://www.stihi.ru/2012/04/22/7632

 "Идеальной благородной девы
 Из меня усердно не лепи.
 Я могу быть доброй королевой,
 А могу по морде залепить."

    Надежда Егорова.

Воспитаю я тебя, мой милый,
Слово я своё всегда держу:
Кулаком с неимоверной силой
Я тебя в нокаут уложу.

Я тебе поставлю челюсть набок,
Если ты меня начнёшь хвалить.
Врежу так, что вылетишь из тапок!
Да о чём тут можно говорить?

Ангела ты из меня не делай,
Не хочу я херувимом быть.
Так что ты сиди в углу несмело,
Если в глаз не хочешь получить!


Пародиз:

ЖЕНСКОЕ СУГУБОЕ

Без труда заехать в челюсть может
Или засветить синяк под глаз,
Мужика через бедро уложит -
Вот какие женщины у нас!

Ах какая мелкая банальность -
Залепить по рылу мужику!
Это для неё не идеальность,
Мерина завалит на скаку!

Дать ей волю, так одной бы левой
Справилась хоть с целым табуном!
Но велел Господь ей королевой
Нежной быть на шарике земном.

   18.11.2012 22:55   


Рецензии