Вы пока не одиноки?

Вы,пока не одиноки?
С вами рядом кто то есть?
Так не будьте слишком строги
Принимайте все за честь

Вам оказанную близость
Вам доверенность в пути
Эту божескую милость
Постарайтесь пронести-

через все непониманья
через споры и дела
не бывает утро ранним
когда на сердце легла-

Снисходительность,гордыня
Слово резкое и зло...
Чтоб стоять-нужна твердыня
Вам,считайте-повезло 


Рецензии
Нам жизнь даёт жестокие уроки,
Но с Богом мы уже не одиноки.
Леонид, любви и вдохновения Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   04.04.2014 23:18     Заявить о нарушении