Раз, два, три...
Я хотела раз и навсегда прекратить этот бой,
И ты не можешь понять, как ты ранишь мою душу
Но несмотря ни на что, ты один мне только нужен!
Ты не можешь понять почему я молчу?
Слезы льются рекой, но я даже не кричу
Пойми! Ведь такой, как я - любимой
Больше не найти ни в одной жилой квартире.
Не найдешь никогда свет моих влюбленных глаз
Ты играешь со мной и я несчастлива сейчас.
Но погоди, постой! Хватит рвать на куски!
Мое сердце, зажатое в тиски.
Припев:
Раз, два, три и сердце встало,
Ведь оно любить устало
Ты сломал его своей рукой!
Ветер рвет одежду в клочья
Вот и все, и многоточие...
Слезы застывают на лице рекой.
2) Мое сердце перестало для тебя любить и биться
Ты забудешь обо всем, перелистнешь страницу,
Но однажды я приду к тебе во сне
И скажу: "Как ты мог не поверить своей судьбе?"
Как ты мог ранить свою близкую,родную?
Целовать другую, зная, что я ревную,
Как ты мог не зажигать на небе для меня звезды?
Делать больно мне, не замечать мои слезы...
И теперь пустота, навсегда закрыта дверь,
И ты знаешь об этом, и это горько, поверь!
Моя любовь к тебе улетела в никуда,
И назад пути нет раз, два, три - пока!
Припев: 2 раза.
Свидетельство о публикации №112112110810