Неожиданность

Март от депрессии спас меня,
Когда частично жалела себя.
Гипноз применили на мне,
Это было словно во сне.

Окунулась в красивые глаза,
Себя в озере ощутила тогда.
Год от этого не могла уйти,
Как меня ловко сумели увести.

И теперь от интересных людей,
Я черпаю много идей.
Если рядом они не со мной,
Смысла нет в жизни земной.
 

        6 03 2012


Рецензии