Гора трудностей

Сеткой солнца отражений
Скрыта неба пелена
я упал от изнеможения
впереди меня --гора

Разве хватит сил, движенья
разве надо сделать шаг?
Мне для продвижения ..
На горе стоит --она!

цель сверкает на вершине
столько трудностей впереди
а я уже старею
Нет моя цель мне не дойти..


Рецензии
Идите к цели и не сдавайтесь!

Афина Ликова   21.11.2012 22:41     Заявить о нарушении
))) спасибо

Андрей Герой   21.11.2012 22:48   Заявить о нарушении