Ты была единственной..

Ты была единственной...
Невзначай...
Обронил я истину
          в Иван-чай...


Наклонил я спину
                посмотреть...
Как увидел радугу
            в Трын - траве...


Пошатнулись ноги
            от тоски
и в глазах сверкнули
            две слезы


И шагнул я к пропасти
            в Иван-чай...
И померк свет белый
      Сквозь  туман
       пелена осела на глазах
 и надежда обрела одежды
         несмотря...


Рецензии