Я сердце ставлю только для тебя...

Я "сердце" ставлю только для тебя...
Оно ещептенцом живет и дышит,
Никто меня, наверно, не услышит,
Из всех других я выбрала тебя!

А нужно ли оно тебе? Зачем?
Когда других достаточно порою,
Я увлеклась веселою игрою,
Но не печалю никого ничем...

Согрей  меня, когда мороз и сыро,
Не уходи в ночную темноту,
Я никого, наверно, не любила,
И приняла реальность за ме5чту...


Рецензии