Был или не был?

Крыши ревут, не выдержав неба
Без особых обид,
А светлый день был или не был
Во время наших молитв?
Пылало ли солнце в твоих глазах
В эпоху любви?
Нет смысла в забытых мечтах
В них не верила ты.
Билось ли сердце намного чаще
Когда с тобой
Был мир кажется слаще,
Полон мечтой.
Я забыл неразгаданную тайну
Глаз твоих
Отпустила любовь так случайно
Нас двоих.
Пусть забудет угрюмое небо
Тот светлый час:
Счастья миг, был или не был
Он для нас?


Рецензии