Я для тебя всегда была ненужной

Я для тебя всегда была ненужной.
Валялась под ногами, как тряпьё.
Среди твоих подруг в игре подушной,
Всех доставала глупостью, нытьем.

Тебя я раздражала даже видом.
Не нужен мой прощальный поцелуй.
Мечтал быть вечно мною позабытым.
Сказал  моя как  надоела дурь.

Но мне, увы, никак не измениться.
Не стать мне выше  и не стать умней.
Мое лицо не в ряд к иконным лицам.
Булыжником на мостовой среди камней.



01.08.2012


Рецензии