Синдром навязчивых состояний

Сосчитай, запомни, повтори
сорок раз - почти как на поминки.
То, что у тебя сидит внутри,
вертится, как старые пластинки.
Восемь, двадцать, девяносто пять -
говори с собой, но очень тихо.
Мне опять придётся всюду врать,
и будить тебя истошным криком.
Я могу немного подождать,
если ты на звёзды шепчешь ночью,
только иногда хочу порвать
странные твои картинки в клочья.
Можешь собираться два часа,
истерить, пока закрыты двери...

Если, наконец, придёт весна,
прокачу тебя на карусели.

январь 2012


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   22.11.2012 22:21     Заявить о нарушении