Моё небо не пишет повести
Мои окна забиты досками.
Мне не скрыться от пыток совести,
Что льёт в душу цвета не броские.
Остаточными стали символы
На планшетах любви оставленной...
Нас не слышат планеты мнимые,
На прощанье махая ставнями...
Мы ушедшие к Солнцу рыцари,
Мы уставшие слов попутчики,
Мы поэты - слуги амбиции,
Воры, пьяницы и разлучники.
Свидетельство о публикации №112112110687