Просто мысли...

Какой труд?! Какая палка?! Только регулярный секс сделал из обезьяны человека!!!

Да-да! Я самый добрейший человек на Земле!!!)))) И муху не обижу!!! Слонам - лучше не попадаться!))

Как хочется кричать,
Когда тебя не слышат!
Как хочется молчать,
Когда вокруг кричат!

 Главное, чтобы Всевышний не внёс в "чёрный список"! А люди...на то они и люди...))))

Да что вы шастаете туда-сюда! Сказали, что уходите, так уходите!

Сущность невозможно потерять!!! Потерять можно только смысл, и то временно...

Если бить "дубинкой" по голове, то рано или поздно начинаешь воспринимать критику...

Когда вокруг орут, то все становятся "глухими"!

В её душе он след оставил, но только лишь пунктиром...

Иные звёзды блещут всем чем угодно, но только не талантами.


Рецензии