Моей нелепости нет покоя...

Нелепости нет покоя,
С рукою скупою в гроб.
Озноб не рождает героя.
Озноб лишь морщинит наш лоб.

В поэты мне ход заказан,
Поэтам нужна душа.
А мне лишь, от слов- оргазм...
Издатель, не суй гроша!

Ведь рвёт и в груди усталость,
И старость, меня добьют,
Унынье, тоска и жалость
Отложат и мой дебют.

Но чудо когда свершится
Я буду от славы пьян,
А тело начнёт крошится
Теряясь в осколках ям.

И люди, прошедши мимо,
Не с миною, а с лицом,
Мне только кивнут игриво:
Нелепым не будь лжецом.


Рецензии