Ангелу, например

Куда идти? Куда бежать?
Молчать, не видеть, и не спать,
А наяву лишь видеть сны,
Как звёзды- ночи быть верны.
Как солнце землю согревать,
Спокойным быть, как будто гладь,
И на воде с огнём в груди
Как листья оставлять круги...
Всё это в нас, всё это мы,
Мы свет огней, тьма тоже мы,
Мы крах и боль, мы дрожь в руках,
Мы твой покой, чуть-чуть мы страх,
Мы- я и ты, мы- ты и я,
Как небо ты, а я земля,
Но люди знают- по утрам
С тобою вместе, вместе нам
Воссоединиться навсегда
но снова вверх несёт дуга
тебя, и снова жду утра
Чтоб небо я, а ты земля...


Рецензии