Ода конфетке
Кто-то тебя на съеденье обрёк...
Страстно сияешь, обёрткой горишь -
Сладко мной скушаться всё норовишь.
Ты не одна? Вас тут много в пакете?
Тянутся к ручкам, как малые дети.
Ноют - нас тоже, возьми да возьми!
Пусть не все сразу, хотя бы две-три!
Вас килограмм! А ведь я на диете!
Счёт на калории, сахар в запрете
Ладно, решим... Хотя вы не одни...
Только под запись. В приёмные дни!
Свидетельство о публикации №112112110645
Алла Изрина 30.12.2012 18:40 Заявить о нарушении