Больно расставаться

Мы расстаемся-посмотри в глаза!
Быть может прочитаешь в них хоть что-то...
Не вижу смысла все вернуть назад
И с железяки стерлась позолота.
Дотронешься легонько до плеча,
Так грустно улыбнешься(я не плачу)
Осознанно ведь все,не сгоряча,
Но все равно тоску и боль я прячу.
Прощай?...ну все,по лестнице сбегу,
Внутри меня танцует неизвестность.
Тебя я больше видеть не могу,
Ты уж прости за эту бессловесность...
В руках брелок бездумно теребишь
И ищешь в себе силы не сорваться.
А дождь бесстыжий льется с ржавых крыш...
Так больно с самым важным расставаться.



15.09.2012


Рецензии