Как же гОрды сего дня клёны

Как же гОрды сего дня клёны,
Как стыдливо осинки дрожат,
И стволы у берёз побелёны,
И дубы, как опора небес, величаво стоят.

На рябине алеют гроздья,
Будто зорьки вечерней закат,
И на небе звёздные гвозди
Вбиты прочно и небо ночное свЕтят.

Зелень ёлок и мачтовых сосен,
Нам оставят надежду на март,
И прощальным приветом всем осень
Дарит солнца ажурный свой листопад...

Как же горды сегодня клёны-
Они огненным златом горят...


Рецензии