Вороны...
Птицу синего крыла.
Понял, что потеря значит,
Только как произошла...
Пролетела, промелькнула,
Не увидить ее след.
Лишь перо ко мне прильнуло,
Только черен его цвет...
припев:
Вороны, вороны, черные вороны,
Что же вы грешному кружите голову.
Что же вы в синий цвет перья малюете,
не достать Вам меня - не зачаруете...
Не зачаруете, не заколдуете,
Всё озоруете...
2.То налево, то направо
Заметаю все следы.
Только вороны летали,
Ждали вороны беды.
Я от них бегу, но стая
Все не хочет отпустить...
Где же ты, моя удача,
Без тебя мне не уйти...
припев:
Вороны, вороны, черные вороны,
Что же вы грешному кружите голову.
Что же вы в синий цвет перья малюете,
не достать Вам меня - не зачаруете...
Не зачаруете, не околдуете,
И зря озоруете...
бридж:
Синего цвета перо,
Черным не крашено.
Я поднимаю его-
Ближе удача! Но!
припев:
Вороны, вороны, черные вороны,
Что же вы грешному кружите голову.
Что же вы в синий цвет перья малюете,
не достать Вам меня - не зачаруете...
Не зачаруете, не околдуете,
И зря озоруете...
Свидетельство о публикации №112112110585