Индо-Китай
она дышит в лицо
ходит по улицам
бывает смеется
бывает снежная вся
на ладонях волшебство
Индо-Китай
серебро оловянной комнаты
каждый из нас помнит
твори стихи
у кровати
у изголовья
всё кажется перламутровым
бальзам на душу
моя и твоя среда
Свидетельство о публикации №112112101058