Лето

Ты можешь поверить в это?
Я забыла тетрадь со стихами.
С недосказанными словами
Идёт долгожданное лето.
Там сборники на подоконнике:
Набоков, неизданный ранее.
А я всё ищу оправдание,
Что прочесть не успею. В ладони мне
Ты насыпал клубнику красными
От ягод. Уже кровавыми
Расплывались закаты и ржавыми
Голосами читали сказки мы.

лето 2010


Рецензии