что притихла за грустила

что притихла за грустила
в ожидание  зимы...
урожай листвы собрала
и дождем убрала пыль
и теперь смотрю с тоскою
ты грустишь со всем как я
то ты  солнцем...улыбнешься
то нахмуришь...брови туч
и по лету ты как видно
слезы выплакала дождь
ах ты осень золотая
ветки словно черный нерв
только ели зеленеют
пожелтеть им даже лень
ты уйдешь  грустить я буду
встречу матушку зиму
и в весну шагнуть охота
но теперь жаль...без любви


Рецензии