Орбита Захоронения

Я не знаю, когда
Время взяло меня в прицел
Я почти что звезда
Без лучей, но я все еще цел…
Закрывая глаза,
В самом темном моем пути
Я почти что слеза,
Я сорвался, меня не спасти
Я почти что ничто, -
Металлический след в черном сне
Сквозь небесное решето,
Я – рассыпанный черный снег…


Graveyard orbit

Building up my memory far
Time locked the target as me
I am almost a star
Rayless star, but still, I exist
Eyes to close
On the darkest of ways
I am almost a tear,
I broke down, can’t be saved
The deniable thing
Metal trace in the blackness of dream
Through the bolter of sky
I’ve snowed blackly and dimmed…

(Автор англоязычной версии - Сергей Подлепян)

Ссылка на песню
http://soundcloud.com/mechalonecholy/graveyard-orbit


Рецензии