Карантин

Вот и главный Карантин,
Ты такой у нас один!..
Без тебя нет ни вина -
Ни покрышки, что без дна.
 
Все печешься о здоровье,
О курящем поголовье…
То с Молдавией воюешь,
То грузинам в душу плюнешь!
 
Произвел немало шуму,
И пургу погнал на Думу…
Позабыв, что наш народ -
Прозябает, словно скот!
 
Заметили? Чуть что – введем карантин, запретим, заарестуем, замордуем! Не посрамим и насмешим страну родную!..


Рецензии