Кошатное

Моя кошка сломала рояль:
Поиграла немного хвостом,
Повредила когтями эмаль,
А потом убежала с котом.

Моя кошка набила тату
На свой полосатый живот.
Своему нахамила коту,
Порвала с ним и с ним не живёт.

Моя кошка покрасила дом
В ярко-красный неистовый цвет.
И теперь перед круглым окном
Ежедневно встречает рассвет.

декабрь 2011


Рецензии