***

я писала тебе ранним утром,
что-то вроде "приезжай на чуть-чуть"
оператор, словно чувствую нутром,
заморозил на время счет.
я писала, пока ты еще спал,
и на утро не от меня читал строки,
ох, если бы ты только знал,
как бывают люди одиноки.
я писала тебе, не надеясь,
просто веря, что ты поймешь,
а на утро под душем греясь,
я молила, что ты не прочтешь.
я писала тебе, я рискнула,
что-то вроде " ты мне нужен очень"
кажется, я все-таки утонула,
когда позвала тебя прошлой ночью.


Рецензии