Выхожу из созвездия Тайны

Выхожу из созвездия Тайны…
Правдой злой, обнажая границы…
Мне всё это далось не случайно:
Даты, люди, события, лица…

Может, кто осуждает сурово,
Ну а кто-то насмешку бросает…
Так и быть! Ко всему я готова,
Мне собой это быть не мешает…

Только Муза даёт мне подсказку,
Вдохновенно словами, колдуя:
Прозу, стих, или чудную сказку
Так умело и смело, рифмуя…

И я чувствую, сердце оттает,
Я не буду тогда одинока…
Лишь Господь мои мысли читает…
Строчки льются незримым потоком…
                23.10.12.


Рецензии