И как мне команду мою не любить
Как гордая птица,донецкий "ШАХТЁР",
В лазурных парит небесах,
Вселяя в фанатские души задор,
Стирая соперников в прах!
Пройдя броды,омуты,пекло и медь,
Поверг в изумление люд!
И как мне,команду мою не воспеть,
За доблесть,отвагу и труд?!
"ШАХТЁРУ" я славу и честь воспою-
Настал долгожданный мой час!
С победой,родную команду мою,
Бессчётные,тысячи раз!
Сумел,не смотря ни на что,победить,
"ШАХТЁР"!Как я счастлив,друзья!
И как мне команду мою не любить,
Восторга в душе не тая?!
Свидетельство о публикации №112112101051