***

Забывать тебя очень сложно,
ты идёшь на поправку быстрее.
Игнорируя знак дорожный,
выношу с косяками двери.
Я учусь у себя быть сильной,
для тебя это всё в новинку.
Быть Кихотом уже не стильно,
для тебя заросла тропинка.
Не волнуйся, мой юный рыцарь,
я тебя не запру в усадьбу,
а когда будет нам за тридцать,
ты свою прогуляешь свадьбу.
У меня больше нет сомнений:
ты сдавался почти без боя.
Мельниц много, пойду к соседней,
а ты даже не будешь спорить.

ноябрь 2011


Рецензии