Как-то так сразу

За карандашами междометия
Как-то так сразу
всё время пел
Плёл,
и сочинял разное
Спокойно себе проходил
мимо как будто
а потом взял потом стоял
поплакал
посмотрел на железнодорожный вокзал
На памятник
на все кольца что здесь
сходятся
все время это величина
и между ними
Этими самыми величинами
Сегодня завтра и всегда
впрочем
у нас есть ещё время
на завтраки, обеды, ужины
наряд,ы одежды
которые в пору будут
Не кому-нибудь
а именно нам


Рецензии