На расстоянии
За горизонтом на востоке,
Где светит солнце при луне,
Где к морю реки тянут стоки.
Мой вдох - твой выдох, на рассвете,
Я спать ложусь, а ты идёшь учиться,
Сижу и думаю, жуя спагетти,
Доколе нам ещё томиться?
Быть может, я не прав, но наши годы
Как будто бы опустошают нас,
Лишая внутренней свободы,
Отодвигая наслаждений час.
И стоит лишь задуматься о пошлом,
Как мир напомнит о делах земных,
И остаётся мир фантазий прошлых,
Что в голове во время выходных.
И слёзы навернутся на глаза,
Что так милы со мною были,
Прости меня, о чистая слеза,
С тобой одной мы в полнолунье выли.
Не ради славы а,скорее, из-за боли,
Неразделяемой, как камень-монолит.
Но знаете, чем тускло жить в неволе,
Свободным лучше жить среди могильных плит.
Свидетельство о публикации №112112110432