Жизнь!

Взрыв ракет...
Жизнь-это все,что ты можешь?!
Дай нам силы,
И здоровую кровь под кожу.
Улыбок детей вигарячих точках.
Бесплодным,любимых сына иль дочку.
Дай старикам...счастливую старость...
Людям планеты от жизни лишь радость.
Жизнь-ты одна!!!! Ни на кого не похожая...
Мы тобою живем,только ты нам поможешь.


Рецензии