Мне...
Неповинен!Не ждал,не просил ни о чем
Позвала,по имени отчеству
Да зачем?Все прошло,отошло...
Не пророчество
Жизнь одним волоском,седым-не седым
Как осенним костром,глаза жалит слезой
Пока боль, душу режет битым стеклом
Знаю жив,не прощен и что справлюсь с собой
Что с того?Свет луны на стакан...
Обойму не любя-ты не первый в ночи
В тебе бьется тоска-упокойный обман
До последней звезды-догоревшей свечи
Пусть пасет меня ночь,ворожуя
в тиши
Помолчу,прячась в пьяный туман
Что ж бывает,заблудился во лжи
Но какой как ни есть,мне крылом не маши
Свидетельство о публикации №112112110423