Слагаем стихи...

Мы в этом деле все упорны,
Стихи слагают все подряд...
Кому-то здесь нужна корона,
А кто-то пообщаться рад.

Влечет нас рифма, жгут стихи -
Кто сердцем пишет, кто рукою,
Один цепляет лишь верхи,
Другого манят глубиною.
Не каждому Б-г дал талант,
Да, и не важно, впрочем, это,
Когда стихи в душе горят,
То в человеке искра света.

Пусть пишет кто-то много лет,
Другой никак начать не может...
Но если он в душе поэт,
В руке его перо...не ножик.


Рецензии