Знаешь, я ненавижу

Знаешь, я ненавижу сахар.
Он слишком сладкий и липкий, слышишь?
Как твой голос.

Наверное, странно
Каждым шагом печально-отвратно
Бесконечность. Поймешь превратно.
Я боюсь, ты придешь обратно.

Потому что твоим каждым шагом
Пересчитаны ребра. По парам.
Пересчитаны страхи по песням.
Вытягивай лесть
                Из песен.
Образуют месть - это честно?
Потому что нелестно.
А что честь?
Ее нужно с детства беречь.

От расплаты успеть бы утечь.
Так о чем я?
Ах, да. Ненавижу сахар.
Сладко-липкий.
Твой голос по горлу.
Воспаленными мыслями прочь.
Вобщем, я ненавижу твой голос.
Он как мокрая ночь.
До рассвета.

20.11.12


Рецензии