На разном уровне
Нужно осудить все спецслужбы, все разведки,
Нужно запретить оружие массового поражения!
Убийство преступно!
Милитаризм преступен!
Все фазы боевых действий аномальны,
И кроме бедствий ничего не сулят!
Никаких вторжений позволять нельзя!
Преступно нападение!
Никаких дивизий! Никаких казарм!
Никаких солдат!
Преступно название – война!
Никаких министерств обороны!
Никаких наблюдателей!
Тогда не будет оккупации и агрессии.
Тогда исчезнут понятия Гражданская
И Локальная война.
Тогда не будет терроризма и конфликтов.
Новая эра, – конкретно решать любое дело,
Не только на уровне государств.
На разном уровне.
Свидетельство о публикации №112112110379