Навеяла песня
Закрывалась дома и плевать какая погода.
Друзей вопросы достали, почему вы не вместе?
А я пила по выходным и писала про него песни.
Искала его глазами среди прохожих.
И просыпалась с кошмарами, для нас уже в прошлом.
Очень странно, кого-то лечит время.
А меня лечила музыка и подруги-бармены.
С лица так медленно пропал оскал.
Я до конца надеялась что ты мне не врал.
С того дня ты сильно изменился.
Я вижу, но ты не согласился.
А ведь я тобой жила.
Бросала друзей, работу, дела.
Чёрт, как я могла тебя любить?
Сегодня даже не о чем с тобой говорить.
Свидетельство о публикации №112112110358