Я тоже

Я тоже к тебе хочу. Сильно-сильно - до пульса сто сорок,
Я тоже тебя люблю - до набитых на душу заклепок
И я тоже умею летать - лишь с тобою, укрывшись пледом,
Мечтать, о тебе вспоминать, голос твой - и, стальные, нервы
Напрягаются, громко звеня - не молчи, говори бога ради!
Звук ловя и читая в губах - "Расскажи мне, что было за день" -
И зачем-то все говорю - без идеи, без намеков на смысл -
Чтобы лишь говорить, чтобы слышать ответов выстрел,
А потом чтобы ночь тосковать -потому что ты где-то не рядом,
Чтоб шаги досчитать и следить за строчками взглядом -
И думать: "Ты здесь".


Рецензии