В бреду
Жизнь.
За временем и ворохом слов -
Вниз.
Это яркое, нужное, верное - за
Вдох.
Все подтаяло, все померкло. Взгляд -в ночь,
В пол.
Как мы чаялись, как надеялись - на
Свет.
Тушь размазалась, зачернелась, уводя
В бред.
А в бреду - чуть не рай. В синеву - взмах,
Ввысь.
А в бреду не боишься упасть.
Так мы - нашлись.
Свидетельство о публикации №112112110346